Невозможное, как подкожное...

Невозможное, как подкожное -
Очень просится на поверхность.
Обстоятельства – толстокожие.
Ждёшь везенье, любовь и верность.

И когда уж мечтать забудется
И смиришься, а ждал отчаянно,
Невозможное просто сбудется,
В Дом твой свалится неприкаянно -

Всё хорошее, благородное,
Вопреки любым пересудицам,
Невозможное, нам угодное,
- Здравствуй!,– скажет,- замёрз на улице.

01.08.2022


Рецензии