Будет все при нас

              От  2020  года .


           Бороться  и  искать .

       Найти  и  не  сдаваться  !

            И  даже  если  мы

         Устанем  обжигаться ,

        Но  будет  все  при  нас

        И  разум , и  сознание ,

      Не  догорит  огонь  светил ,

          Как  наше  ожидание .


Рецензии