и словно во сне...

И словно во сне
твоя трепыхается грудь...
Твой профиль, и взгляд,
и улыбку уже не вернуть.
Надолго запомню
твои поцелуи и вздох...
Когда я ушел далеко
на восток ...
(и шагнул за порог)
Не нужно печалиться
и руки в тоске не ломать...
Ведь вам остается
лишь только одно-
вспоминать!


Рецензии