Кто вы?

Стреляйте ракетами - это не сложно.
Только убить нас всех невозможно!
Вы убиваете только себя:
С выстрелом каждым беднеет ваша страна.

Хотели чтоб не было нашей страны?
Знает весь мир теперь нас... и кто вы!



Фото моей дочери


Рецензии