Сияет зарницами тёплое море...

Сияет зарницами тёплое море,
И волны приятное шепчут в прибое.
И ветер хмельной твои пряди ласкает,
Душа держит крепко, и, не отпускает ...

Полосками солнце коснулось до кожи,
Как будто пыталось склонить в своё ложе,
На щёчках алеет смущения румянец,
И искорки с глаз сорвались в яркий танец.

Коснёшься воды нежной гладью ладоней,
Надежда любви никогда не утонет,
Однажды начнётся душевная сага,
Прольётся дождём вожделения влага.

Прими добрый свет от далёкого сердца,
И жарким лучам бескорыстно доверься,
Ведь как ни милы все болгарские зори,
И танцы свободные страсти и воли ...

Они не заменят родных ароматов:
Медовых лугов с холодком дикой мяты.


Рецензии