Кто любит, тот ждёт с упованием

Ещё один день на вчерашний похож
Жизнь без тебя затаилась
Я жду мой любимый когда ты придешь
Чтоб сердце в груди вновь забилось

Ещё один день вновь прошел без тебя
Так хочется слышать твой голос
Мне ветер прошепчет как любишь меня
Мечта улетит снова в космос

Когда же безумию будет конец
Когда ты вернёшься мой милый
Когда же устанет войны хищный жнец
Арес наконец обессилит

Желание яростно в небо пущу
Чтоб ты поскорее вернулся
Все дни уничтожу в которых грущу
А к новым чтоб ты прикоснулся

Я верю что скоро наступит рассвет
А пока завернусь в ожидание
Амур всем влюбленным оставил завет
Кто любит тот ждёт с упованием


Рецензии