Экспромт. Отклики, вы отклики

Рецензия на «Отклики июля... 6» (Александр Михайлович Токарев)

Отклики, вы отклики,
К томику дровишки.
Если домик отпертый,
Он напишет книжку.

Александр,
Вы, словно искра в фейерверке,
Перо и мысли в перестрелке.

31.07.2022.


Рецензии