Чудо-искра

Затерялось в беспредельном мире
крошечное чудо – человек.
А печётся он о маленькой квартире,
полагая, что живёт короткий век.

И не сразу понимает, что он чудо,
что его призвание – расти,
открывая душу Богу, знаньям, людям,
прозревая в беспредельное пути.


Рецензии