Музыкальный инструмент. Шарада. Разг

Часть первая -
Своеобразный и интересный
Европейский художник очень известный.
Он - пейзажист и портретист.
Часть вторая - довольно объёмная тара
и широк её ассортимент.
Всё слово = музыкальный инструмент.

Разгадано. Ольга Грубская.


Рецензии
Коробочка.)

Ольга Грубская   02.08.2022 18:24     Заявить о нарушении
Правильно, Ольга.)

Вячеслав Бусарев   02.08.2022 20:54   Заявить о нарушении