Оставлял тебя одну

Я слишком часто оставлял тебя одну.
Я слишком редко обнимал тебя ночами.
А ты томилась здесь в плену.
Палитра ширилась твоей печали.

Как я не мог все это уловить,
Мне невдомек на самом деле.
Осталась лишь одна из половин
Там где-то слева в твоем теле.

Теперь не химию любви
Нам отпечатают с тобою.
Теперь ты раз, а я два-три.
Как волк один на кухне вою.

Сопишь за дверью в этот час
Так мило, трепетно и тихо.
-------------------------
Спи сладко, никакого лиха.

Ты знаешь, мне бы дописать,
Договорить свое прошенье.
Права ты, правду не попрать.
Не испросить твое прощенье.

Ты знаешь, как ты все же хороша?
Ты знаешь, точно это знаешь.
Я жил с тобою, не спеша,
Не знав, что в один миг растаешь.


Рецензии