Холодно как-то и в душе не спокойно

Холодно как-то и в душе не спокойно,жаркий август вроде на полнеба но будто холодная зима,голод без хлеба и вступит доктрина,подменят картины и значит будет война термоядерная скоро,Её время уж очень близко!

Холодно как-то и в душе не спокойно,счетчик время считает а время тает хоть и медленно но на рассветы уже нам не хватает и это стремительно нас изменяет,и в мире армии все готовят и друг друга сами себя утопят!

Холодно как-то и в душе не спокойно,бункеры забиты продуктами,хотят свои шкуры спасти,это уже не шутки,хотят они от ядерной зимы укрыться на народ забить забыть и наплевать,с нами всегда Бог и небесная Рать!

1.08.2022 Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии