Цвели герани

ж  ж  ж

Цвели герани на окошке
И чайник паром исходил…
Я снова оказалась в прошлом,
И выбраться уж нету сил

Из этой жизни, что казалось,
Давно забыта мной была. 
Лишь только в памяти осталась:
Ажур на  скатерти стола

Цветут герани на окошке,
Все живы и вокруг покой…
Мурлыкает в корзинке кошка
Садится солнце за горой…

12 июля 2022

Цикл «Спешили трамваи и время спешило»
Сборник «2022-й»


Рецензии