слёту в лето и в лета - чтоб запомнилось навеки

5-7 август 2012 г.

Слету в лето и - в лета...- чтоб запомнилось навеки - прочь на время скукота - море... фрукты... чебуреки...- ГОД ГОТОВИТЬСЯ И - ВОТ!!! В ПУТЬ - В ВАГОНЫ - МОРЕ ЖДЕТ...

о.мак



Рецензии