***

Если бы меня спросили , что есть любовь
Я бы не откладывая сказала, не подводя итог
Ту нить незримую , волнующую душу
Не лицезреть готова я и вновь
Я б отдала все то, что я имею одному
В котором и души жалеть , лелеять не могу
В его немыслимом сознании утону
Держать меня не надо

Я б все , что могла все сделала ему
И все для нас нам было бы награда
Мой Апполон и храбрый сильный меч
Опора , что сказать и не посмею
За ним готова долго все пресечь
И на пути ни капли не жалея
Он мой герой , мой добрый сладкий мир
Опора в будущее с всегда открытой дверью
Любовь не передать, она внутри
Внутри нежнейшего с воинственною силой.


Рецензии