Меня не ждёшь

Я спешил туда, где ты меня не ждешь.
Я забыл, что мне уже не надо.
Больше ты на кухню не придешь.
А в окне все отражается прохлада.

Не осталось жизни здесь совсем.
Только тлен да стены под луною.
Только слезы надоели всем.
Всем, всем, всем, кто здесь со мною.

Здесь так много мертвых душ
Всех, кого успел обидеть.
Если б сердца прекратился стук
Лучше так, но этого не видеть.

Умер сразу этот мир чудес
Так искусно созданный тобою.
Я бы крикнуть рад, что я воскрес.
Но, похоже, я готов к отбою.


Рецензии