Мы все идём одной тропой

Мы все идём одной тропой,
От детства и до старости.
У Бога не прошу богатств,
Прошу, пусть каплю, радости.

Чтоб лучик солнышка блеснул,
Надежда чтоб забрезжила,
Чтоб все, кого любила я,
Со мной были по-прежнему

В моей душе, в моём уме,
Иль в новой жизни будущей.
Любовь, как шёлковая нить,
Меж нами стань связующей!

Пусть мы по вечности пойдём
Не врознь, а где-то рядышком,
И пусть зацепит счастье нас
Хотя бы самым краешком!


Рецензии
Я согласен. Пусть)) Спасибо за хорошую лирику.

Алексей Лукьянчиков   01.08.2022 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо! И вам всего хорошего и доброго!
Валентина

Валентина Купоросова   01.08.2022 23:10   Заявить о нарушении