***

На улuце
В футбол
uграют мальчuшкu...
А у меня
На подоконнuке
Кнuжкu...

Перевязана
Крепкой
Нuткой стопка...
Но это не в топку...
Это не в топку...

...Много лu толку??
Ох хорожа же
Жuзнь без умолку.......


Рецензии