Восхищаюсь вашим мастерством, Аксёнова Светлана

Посвящаю Аксёновой Светлане Юрьевне - хирургу Московской городской клинической
больницы имени В.М. Буянова. Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

1
По времени недавно моей знакомой стала
Врач высшей категории - хирург Светлана
Если есть желанье от недугов излечиться
В костюм медицинский для вас облачится
2
Как тогда Вы вовремя на выручку пришли
В приёмной дальней стороной не обошли
Вы помощь оказали, перед вами я в долгу
Своим молчанием ответить, точно не могу
3
В восстановления период навестить зашли
Сняли боль с моей многострадальной души
Находясь в моей палате, присели на кровать
В белоснежном халате, чтоб советы давать
4
Высоким уровнем мастерства я восхищаюсь
Постоянно в поддержке морально нуждаюсь
Светлане Юрьевне открытым кодом заявляю
Признательность за труд нелёгкий выражаю


Рецензии