Дальше будет интересно...

Дальше будет интересно
Тем , кто ЗНАНЬЯ постигал!
Бог "споёт такую песню",
Чтобы каждый Богом стал!!
Все возможности раскроет,
Чтоб смелее всем жилось!
Бог Энергию утроит!
Новая предстанет "Ось"!
Значит будут измененья-
Климат и Земли надел!
Боже объявил решенье-
Власти будут не у дел!!
Лишь Народ и Сам Создатель-
Будут Миром управлять
И Народ, не наблюдатель,
Все научатся мечтать!!
А Мечты, коль с Богом вместе,
Исполнятся все начнут!!
Станет Мир сто крат чудесней!!
Быт, семья, покой, уют-
Будут уж не интересны!
Им просторы подавай!
Мудрость и Любовь, и Честность
Здесь польются через край!!

  Ваш Сатья Саи...


Рецензии