Слова любви

Слова любви в тиши мы слышим, они в нас, как – будто дышат, нам так хочется
их понять, о чём они могут рассказать, но мы знаем, что любовь любит тишину,
тогда чувства сильными бывают и она, как птица в облаках летает, и нам жизнь
продлят. Любовь – живительный бальзам, залечивает душу и избавляет
нас от ран.


Рецензии