Одиночество старушки

Одиночество - тёмная роща
И чужие огни вдалеке.
Не дойти, раз с клюкою в руке,
Не позвать, хоть  кричи всею мощью.

Одиночество - долгая песня.
Уплывает в пустынную даль.
Так красива, грустна, и как жаль,
Что не слышит никто, хоть ты тресни!

Одиночество - чай с бутербродом,
Незастелена ровно постель,
В беспорядке вещей карусель,
И обои висят сноубордом.

Одиночество - тихая гавань,
И свобода от всех для себя.
Мненья судных словес обойдя,
Зависает в безделии барынь.


Рецензии