вот дело Божие

Оденься в брачную одежду -
Бог ждёт.
Он предлагает всем, как
прежде -
тебя спасёт  от рабства,
смерти,
вины и страха лишь любовь,
Того,
пролил Кто на Кресте здесь,
за нас
Ту Кровь, что очищает от греха...
навеки
чистая душа перед Отцом 
(Творцом)
предстанет, кто Иисусу скажет :
Да!
Смирись, прими подарок -
д а р о м -
не надо делать н и ч е г о,  а
только
Господа лишь славить за дар
спасения Его!

««Делать угодное Богу, — ответил им Иисус, —
значит верить в Того, Кого послал Он».»

Иоанн 6:29

«Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы
вы веровали в Того, Кого Он послал.»
Иоанна 6:29


Рецензии