Гимн работников железных дорог

Железные дороги, родной наш Цм
Здесь молодёжь стремиться ускорить прогресс
И специальностей для всех хватает
Есть слесарь, инженер, механик
Готовы оказать различные услуги
При перевозке грузов в РЖД .

В борьбе за качество одержим победу
И выполним цель ,что едина для всех
Помехой не будет никак непогода
Доставим и щебень, и уголь , и лес
Окажем клиентам складские услуги
Доставив все в срок и в те адреса
И на рабочих моментах лишь будут
Вагоны идей позитивных всегда.

Прогресс ушедших лет и новые победы
Опыт поколений принять нам будет честь
Всегда открыты в мир новых улучшений
Новаторство поможет идеи воплотить
Готовы оказать различные услуги
При перевозке грузов в РЖД


Рецензии