***

...   Вечер  Добрый ,  Божий ,  на  Земле  ...
Тают  очертания  Улиц  и  Домов   во  Мгле !...
Угасают  краски , голоса и  шумы  Дня   ,
Ночь  спускается, Всех  -  Всех  по  Домам  Своим ,  мяня !...

Так  Мир  устроен  :  Люди  должны  спать 
После    Дня  Служебного  необходимо  отдыхать 
В  АРМИИ  ли ,  в  АВИАЦИИ ,  на  ФЛОТЕ 
В ДИПЛОМАТИИ ,  на  Гос Службе  ,  на  любой  Работе ...

Нужно  выспаться ,    а  потом 
Начинать  облагораживать  и  Мир  и  Дом 
Сажать  цветы ,  печь  пироги ,  о ладушки ,  ватрушки ...
Или  вязать  крючком  носочки  и  игрушки ...

Для  того  и   Ночь  Людям  Богом  создана ,
Что  восполняет  Силы и  Здоровье  у Каждого  Человека  Она
Забирает  Усталость  ,  посылает  свет  и  энергию  в  Организм  ,
Чтобы  Человек   далее  в  Мире  и в  Радости  Божей  продолжал  Свою  Жизнь ...


Рецензии