Лишь знать, что на Земле есть ты

Любовь к тебе искрой разжигаясь,
становиться пылающим огнем,
Но пусть она тебя не беспокоит!
Я не хочу расстраивать тебя ничем.
Хочу чтобы лишь был счастлив,
Чтобы наполнялся радостью твой лик!
Лишь чтоб твои глаза сияли и наполняли радостью других!
Чтоб горести печали, обходили дом твой стороной!
Чтобы родные и близкие любили с сердечной теплотой!
Чтобы каждый день, каждый миг был наполнен душой!
Чтобы жизнь приносила благодать, упоенье и восторг!
Чтобы полной чашей полнился твой дом!
Чтобы жизнь дарила лишь солнечные дни!
Достаточно мне знать, что где-то на Земле есть ты!


Рецензии