Мы до глупости умны...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Давно замечено, что умные люди часто до глупости высокомерны...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Мы до глупости умны -
Значит, с глупыми равны,
Значит, тоже мы глупы,
Значит - из одной толпы!


Рецензии