Где-то...

Где-то есть прекрасное
тёплое лето,
где-то во Вселенной
бороздят корабли,
где-то есть та
маленькая планета,
где-то, далеко-далеко
от Земли,

И там все живут в мире,
радости и любви,
и там люди не убивают
друг друга,
и там никого не делят
на чужих и своих,
и там не знают таких слов,
как господа и слуги,

И есть там деревьев
волшебные сады,
и есть там цветов
бесконечные луга,
и есть там реки
из прозрачной воды,
и есть там невиданной
красоты небесные берега,

Мне бы сесть
в космическую карету,
мне бы обо всём
на свете в ней позабыть,
мне бы улететь
на эту планету,
мне бы поселиться
на ней и вечно там жить,

Где-то есть прекрасное
теплое лето,
где-то неземная
такая есть ты,
где-то, далеко от Земли
есть маленькая планета
очень дивной
неземной красоты...


Рецензии
а у нас уже осень
опять наступила
хоть её не просим
но она листвой
жёлтой всё завалила
а у нас уже осень
лето вдаль укатило

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   04.09.2022 17:58     Заявить о нарушении
Мои искренние слова огромной благодарности за такой замечательный отзыв! Всех благ Вам, Владимир!

Игнат Хвостовский   12.09.2022 02:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.