Парашют. Ко дню ВДВ

Припев:
Парашют, раскрылся надо мной.
Парашют несёт к земле родной!
Парашют, броня и автомат.
Парашют, мой взвод и лейтенант.

Коснулись мы земли
И  гасим парашют.
В траве густой сигнал, -
Нас собирают тут.
Мы слышим пулемёт,
Что косит трав цветы,
Он ливнем диких пуль
Нас ищет с высоты.

- Давай же, брат,
Давай - не подведи!
- Давай же, брат,
Давай - вперёд иди!
Оставь в траве сейчас
Свой  верный парашют,
Прикрой других братов,
Кто с неба в бой идут.
 
Припев:
Парашют, раскрылся надо мной.
Парашют несёт к земле родной!
Парашют, броня и автомат.
Парашют, мой взвод и лейтенант.

Бойцы десанта
Кратко, точно бьют.
БМД-ешки у сопки
Жестокий бой ведут.
Взводом лейтенант,
Высотку вражью взял,
Своих бойцов-друзей,
Ведь, он не потерял.

Взводный нам кричит:
«Броском вперёд!»
Всех нас прикроет
БМД из пушки и пулемет.
Прицельный выстрел -
Разбитый вражий дот
И наш спецназ опять
Идёт, идёт вперёд.

Припев:
Парашют, раскрылся надо мной.
Парашют несёт к земле родной!
Парашют, броня и автомат.
Парашют, мой взвод и лейтенант.

Теперь окончен бой
И мы летим домой.
Наш парашют с собой
И автомат под рукой.
И внутри бортов
Все наши  БМД стоят
И по бокам в отсеках
Взвод моих ребят.

Мы летим домой,
Где нас в части ждут,
Где опять весной
Яблони цветут.
Где небесна синь
Ищет парашют,
Где военный борт
Выстроит маршрут.

Припев:
Парашют, раскрылся надо мной.
Парашют несёт к земле родной!
Парашют, броня и автомат.
Парашют, мой взвод и лейтенант.


Рецензии