Именная песня Анаргуль

Люблю тебя, Анаргуль, моя.
Ты зажигаешь свет во мне.
И если ночью грустно мне,
То я смотрю на небо звёздное.
Я повстречал тебя , влюбился сразу.
Ты манишь взглядом и глазами разом.
И потому не грустно мне,
Что нет тебя прекрасней на земле.
 Люблю тебя, Анаргуль, моя.
Ты зажигаешь свет во мне.
И если ночью грустно мне,
То я смотрю на небо звёздное
И думаю лишь о тебе.
Я рад, что у меня ты есть
И каждый день наполнен красками
Моя любимая красавица
С каждым днём люблю сильней.


Рецензии