Секретнопоручённые

Нас с секретным порученьем
От Великого Могола
Запустили на планету
Монополис-Байбала.
Порученье на санскрите.
Мы его не очень знаем.
Вроде всех должны угробить
Или мирно урезонить.
Интонации в общеньи
Очень важное значенье
Поимели уж давно.
Но как письменность ввели
Непонятно ни черта.
Но по счёту, по большому,
Нам конечно наплевать.
Повременная оплата.
Результат не важен нам.
Впрочем как и руководству
Если нас сюда послали.
У меня такое чувство,
Что нас лишь хотели сплавить
И поэтому с подругой
Порученьем развели.

Из оружия нам дали
Элегантный шипомёт.
Миникузницу в придачу,
Чтоб шипы изготовлять.


Рецензии