После разлуки

После разлуки.

Мы постоим с тобою у окна,
Когда уходят вдаль экспрессы.
И пусть то миг и ночь одна,
Она у каждого по интересам.

Твои руки на моих плечах,
И нет счастливей нас похоже в Мире.
А за окном вагоны так стучат,
Как звук сердец стучит в квартире!


Рецензии