В храме ближнем в воскресенье

Ноши все пусты средь дней.
Все века — это пустыня.
Я — прохожий в жизни сей;
Со Христом распято имя.
Час беды родит смиренье;
Так свой ум я заострил.
В храме ближнем в воскресенье —
Взлетит душа в семь сотен крыл.

Автор сего — Данте Анри


Рецензии