Помню

Помню руки твои бережные
Пахнувшие тёплом и нежные,
Обнимающие крепко и ласково,
Смотришь на меня ты счастливо.

Запах исходит томно- щемящий,
Запах мужчины от тебя исходящий,
Мне  б прильнуть и на груди затеряться,
Запах вдыхать и в тебе растворяться!

Долго в объятиях твоих находиться,
Любовью своей и твоей насладиться,
Тихо шептать слова тебе нежно,
Держи меня своею любовью бережно!


Рецензии