Ночь ушла

Притулился рассвет на завалинку,
За рекой  соловьиная трель.
Ночь ушла на покой к себе в спаленку
Расстелив из тумана постель.

Она месяц  задула и звёздочки
Зорьки алой зажгла огонёк.
Ночка шторы закрыла и форточки
И, вздохнув, улеглась на  бочок.
01 августа 2022 г.


Рецензии