Пойдем к мечте вперед

Мы принимаем за любовь другие  чувства,
Бежим от одиночества порой,
Ждем отношений, чтобы не было так пусто,
Чтоб жизнь не стала чёрною дырой.

Чтоб испытать  блаженство нежной  ночи,
Вкус страстных губ, слияние рук и тел.
В мечты мы верим, счастья ждём мы очень…
Достигнув, видим - это не предел.

Полёт души сменяет будней скука,
Восторгов, трепета растаял  дым,
Размолвки, ссоры и в конце разлука,
Чтоб снова стать свободным, молодым.

Мы не жалеем о своей потере
И счастья абсолютного вкусив,
Решим, что  не любили в полной мере:
Был  опыт, был учебный интенсив.

А что же дальше? - Полная свобода,
Нет  обязательств и других забот.
Со временем взволнует новый кто то,
Закроем дверь, пойдём к мечте вперёд.


Рецензии
Здравствуйте, Светланочка! Прекрасные и мудрые стихи! С Уважением

Виктория Коптелова   23.04.2023 10:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас

Светлана Тарутина   26.04.2023 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.