Вчера ещё в глаза глядел

         М.И.Цветаевой

Вчера ещё в глаза глядел...
Орлы парят над бездною.
В клубке непросветлённых тел
Душа с любезной песнею

Вступает в диалог, друзья,
Чтобы Орфея радовать.
Молчать, немотствовать - нельзя.
Уж лучше тихо складывать

Живые строки и стихи
В сей кОроб бесконечности.
Ну, а подсчитывать грехи
Не нам дано, а вечности.

1 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии