Как жизнь прекрасна - людьми простыми

Порывом шквала ветра, как миг промчалось детство,
И юность также, как - то незаметно беззаботная прошла,
Жаль, что не придумали учёные ещё такого средства,
Чтобы не кончалась наша жизнь вовек и вечностью была.
Хотя порой бывает, что наша жизнь сложна и суетлива,
Но мы стараемся, корень её сущности и смысл понять,
Хотя стоит ли разум напрягать догадками и душу истязать,
Непостижима жизнь, как не пытайся, её до донышка понять.
Мчаться спешно дни, чередой мелькая, в даль уходят годы,
Жизнь бурливая стремительной рекой, течёт из века в век,
А давайте вместе восславим нашу жизнь и оставим в прошлом,
Все бури - ураганы, печали житейские, неудачи и невзгоды,
И пожелаем от души, чтобы как и мы, не зная горя и печали,
              Жил в радости и счастье,
     Его Величество - ПРОСТОЙ  ТРУДЯГА  ЧЕЛОВЕК!!!


Рецензии