Хулиганское эротическое

Воздух стоял, так, как был эротичным
Летом от мини сводит скулу
В чёрных очках, (потому, как тактичный)
Я на балконе стоял по утру

Мимо спортсменки, и не спортсменки
Мимо студентки, мне лишь смотреть
Грудь почешу и чуть выше коленки
Были бы крылья, мог улететь

Воздух стоял эротично и смело
Лето в разгаре, август уже
Мальчик рисует девочку мелом
Мальчик одетый, она неглиже


Рецензии