На дне колодца

Черная тень мелькнула среди деревьев и пропала. Парень и девушка стояли на мосту и смотрели как чистые воды ручья облизывая песчаное русло извивались словно змеи. Солнечные лучи изредка пробивались сквозь плети нависших над водой ив в моменты когда ветер колыхал их,отражаясь бликами на стволах и листьях деревьев.Июльский полдень играл яркими красками лета.
 Старый колодец на краю маленькой деревушки давно иссох и зиял как черная дыра заросший крапивой и лебедой. Тень юркнула в колодец и растворилась в прохладном мраке.
"Посмотри сюда, что я нашёл"- крикнул Никита своему младшему брату.
"Наверняка там на дне много разных интересных сокровищ!"
Да какие там могут быть сокровища,хлам один предположил Тимур, это просто старая дыра в земле,что там может быть интересного!"
Глаза старшего брата горели в предвкушении нового приключения.Он подошёл к краю колодца раздвигая руками заросли травы. Из колодца тянуло холодом...


Рецензии