Выпал из гнезда птенец

Выпал из гнезда птенец -
И взлетел опять.
Сила ласковых сердец
Побеждает рать

Тупоумных мертвецов,
Что живут опять.
Из обилия скопцов
Песни не создать.

1 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии