И не в богатстве надёжность и сила...

Жадность свою проявив хоть однажды,
В жизни мы ловим себя на крючок,
Только скупые за всё платят дважды,
Это нам всем, как урок.

И не в богатстве надёжность и сила,
А в милосердии - помощь и свет,
Жизнь без любви невыносима,
Жалок наш век...


Рецензии