Ад

Я убиваю, кого я люблю
Я не замечаю куда я рублю
Вся плаха святая от боли в крови
Удавка так манит, горите в аду.

Я злой человек не берите пример
Я зрелищ хотел , но теперь я как зверь
Ненавижу я хлеб, было больно -увы,
Но теперь безмятежно, плевать, ты поверь .

Вы такие же твари, убили меня
Вы хотели как раньше, пройдёт, не беда
Слушать твас как и прежде, из раны струя
Не смогу как  и раньше простить, вот беда.

Вы убили надежду, убили менЯ
В этот мир безмятежный, кормили меня
Уничтожили время, родилась змея
Что теперь изнутри  пожирает меня.

Вы не люди , вы хуже.  И грошь вам цена
Я однажды поверил, ведь я же не знал
Что слеза , это храм, это божий причал
 Только лодка моя , утонула , как жаль…

Мне хотелось вам верить, я верил и ждал
Душу в честь  дружбы, сердце отдал
Я отдал свою веру, из сердца кинжал
И теперь я как сталь,  столько раз умирал.

И теперь убивая -себя я люблю
Мне уже все равно -никого не прощу
Мое сердце изранено, тонет в крови
Веселится огонь -это пламя в аду
01.08.22 г (г.Арзамас)


Рецензии