Давай махнём в горы

Давай махнём в горы?
В счастье купим билеты.
Забыв про работу, встретим рассветы.

Найдем свое счастье в горных вершинах,
Велосипедом, пешком, или же на машинах.

Будем искать вдохновение в горных истоках,
Пытаясь оставить впечатления в строках.

Вдыхать глубоко воздух западных гор,
А вернуться домой - как приговор.

Сильнее любить, обниматься на скалах,
Может, это есть то, чего долго искала?

Строить общие планы, по новой влюбиться,
И полностью, знаешь, так измениться.

Стать другими людьми, теми, кем так хотели,
Пусть для этого надо чуть больше недели.

Я хотела сказать, мне с тобой хорошо.
Может, в горы рванем?
Нам нужно ещё.

- 26.07.2022


Рецензии