нелюбимым стихи не пишутся

Нелюбимым стихи не пишутся
Хоть над строчками сутками майся
Там , где в сердце ничто не колышится
Не получится, как ни старайся

Эти рифмы, что сердцем слышатся
Только лишь тебе посвящаются
Для  любимой единственной пишутся
И они никогда не кончаются

Когда только стихи спасают лишь
Написав их, легко дышится
Строчки эти прочти и меня услышь
Нелюбимым стихи не пишутся...



   


Рецензии