не откладывай на потом

Не откладывай на потом
То, о чем мечтаешь ночами тайком.
Другие что-то всегда говорят .
Не катался на роликах - встань на них в шестьдесят.

Жизнь у всех разная , а возраст - условен.
Держись тех, кто понимает на полуслове.
Ещё лучше - на полувздохе и полувзгляде .
Не твоё - уходи. Не пытайся смириться и сгладить.

Не пытайся подстраиваться под кого-то.
Главная забота - о своей душе забота.
Разрушай прямо сейчас каменный панцирь.
Кто-то стареет в 20, кто-то в 80 идёт на танцы.

Мир - океан, закат по волнам пёстрый.
Жизнь - маленький одинокий остров.
Чтобы звёзды ночи там освещали,
Заполни его эмоциями, а не вещами.

Не складывай сердце в оковы тугие.
Заполни себя не тем, что одобрят другие,
А тем, в чем душа твоя растворяется.
Не откладывай на потом то, о чём сегодня мечтается.


Рецензии