Я придумал свою страну...

Я придумал свою страну, и давно уже там живу,
Там ночами я крепко сплю и вижу
Только то, что сам захочу, там проснусь и там помолчу,
Там зажгу на столе свечу и слышу,
Как со мной говорит Душа, тихо-тихо и не спеша,
Пробежит в доме тишина на крышу,
Станет там за меня дышать, и по звёздам начнёт гадать,
Сможет даже мечту поднять повыше.

Я придумал себе страну, я страну свою так люблю
За такую её красоту и правду,
На заре там всегда встаю, за туманами жизнь свою
Рано утром я получу в награду.
Там за полем такая даль, там живёт моя Грусть-Печаль,
Разбегайся и улетай, как птица,
Там играет Судьбы рояль, и конечно, немного жаль,
Что там время сорваться вдаль стремится.
Я придумал свою страну…


Рецензии