Виктории Викторовне Кондауровой...

1.

Летящая… парящая… живая
Красивая… тревожная… родная
Она волнительно-старательна порою
И бьётся… от души… сама с собою…

2.

Многое умеет… многого не знает
Но всегда собою… греет-озаряет.
Только ей подвластно, что в душе - под сердцем
МИР... творит прекрасно, честно и чудесно.

01.08.2022


Рецензии