Позволяй своей душе летать

Позволяй своей душе летать, как птица,
Поднимаясь над мирскою суетой.
Разрешай себе пролистывать страницы,
Если повесть не в ладу с твоей душой.

Не вини себя во всех грехах и бедах –
Ты не можешь просчитать жизнь наперёд.
Празднуй каждую малейшую победу,
Принимай, как дар, свой каждый день и год.

05.06.2022


Рецензии