Однажды

Однажды дождь запоёт
И побежит по телу.
Однажды дрожь пройдёт
И вернёт ко мне мою веру.

И не буду боятся я дня
И не буду бояться ночи.
И не будет слова нельзя,
И ясные будут очи.

Однажды придёт рассвет,
И возьмёт мое солнце с собою.
Однажды засияет свет,
И просветлеет все на до мною.

И не буду бежать за ним
И не буду бежать от страха.
И не будет больше причин,
И не буду я больше плакать.

Однажды придёт любовь,
И моё сердце забьётся снова.
Однажды согреется кровь,
И потеплеет ещё немного.

И не буду теперь я одна,
И не буду смотреть на звёзды.
И не будет моя Луна,
Считать, упавшие слёзы.


Рецензии