760 - как интересны лица в стихарях...

№ 760

КАК   ИНТЕРЕСНЫ    ЛИЦА   В  СТИХАРЯХ

ОНИ   НАИВНЫ,  ЗАДУМЧИВЫ,   УПРЯМЫ

В  НИХ   ВЕРА  В  ТО, ЧТО  ИХ    ПРОЧТУТ

НЕ  ТОЛЬКО  ЖЁНЫ, И НЕ  ТОЛЬКО  МАМЫ…

А ИХ  СТИХИ ПРОЧТУТ С ШЕСТЬЮ «000000»

ИЗЫСКАННЫЕ  В   ЧУВСТВАХ    КАВАЛЕРЫ

ИЗЫСКАННЫЕ  В   ТРЁХ  ЧУВСТВАХ  ДАМЫ

ОТ НИХ  В РЕЦЕНЗИЯХ  НЕ  БУДЕТ  ДРАМЫ

ОНИ НАПИШУТ ТЕПЛЫЕ И  СЛАВНЫЕ  СЛОВА…

И В  СБОРНИКЕ СТИХОВ, ИЗ НИХ  ПОЛУЧИТСЯ

................................................ОТДЕЛЬНАЯ -...

……………………………..…………….....….ГЛАВА

«01.08.2022» 20-15


Рецензии